インターネットでメガネを購入し、偽物をつかまされた方いますか?いる方…
インターネットでメガネを購入し、偽物をつかまされた方いますか?いる方はどのようにして偽物だとわかりましたか?メルカリで業者っぽい方からメガネを購入したんですが偽物ぽくて…
- ちぇりー(6歳)
コメント

ままり
次からは、購入する前にシリアルナンバーとか聞いたり、偽物だった場合返品する約束はした方が良いと思います😭
返品って事が確実なら、その方に返品要求し、事務局にも報告します!
インターネットでメガネを購入し、偽物をつかまされた方いますか?いる方はどのようにして偽物だとわかりましたか?メルカリで業者っぽい方からメガネを購入したんですが偽物ぽくて…
ままり
次からは、購入する前にシリアルナンバーとか聞いたり、偽物だった場合返品する約束はした方が良いと思います😭
返品って事が確実なら、その方に返品要求し、事務局にも報告します!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで子供服を出品しました。 購入された日に発送し、 記憶では匿名配送の追跡で"お届け先に到着" という表示を見た気がします。 相手の方からはありがとうございました! と、受取り評価もされており 無事届いた…
メルカリトラブルに詳しい方!教えてください! 私は購入した立場です。購入してすぐ出品者様からいきなりキャンセル申請が届き、その他の理由で(転売り目的のため購入されたので販売できない)と通知がきました。私は欲…
やたらお下がりをあげたがる人ってなんなんでしょう? 汚いしぼっろぼろでびっくりします。 私達夫婦が出産祝いで渡したものはおそらくメルカリ行き。別にいいけどお下がり毛玉だらけの西松屋かよ!!いらねえ!!
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぇりー
それがシリアルナンバーもあります。製品保証、ブランドカードもついています。なぜ偽物と疑うのは正規品を、持っていてケースを比べてみると明らかにおかしい…小さいし歪んでいるし、保証書は字体が違います。正規品と。写真に写っている保証書とは違う保証書がきて、本物だと言い張っています😓今日店舗を回ったのですがそのブランドのサングラスはあるのですが、メガネがなかったので比べてられず…明日そのブランド本社に電話して聞いてみようと思います。最近の偽物は本当によくできていて、前もアップル純正と書いてある充電器を買いましたがよくみると字体が違ったので、指摘するのあっさりと認められました。まだ評価はしていないので返品可能なはずです!ありがとうございます😊
ままり
えー😰
すごいですね。
確かに、カードもちゃんも、ついてる偽物ブランド財布見たことあります!
私は以前ブランドニット帽を購入した時はシリアルナンバーをホームページで入力すると確認できるものがついていて、それで安心していました💦
ブランドによってなんでしょうね。。
確かに、まだ評価していないのであれば見てもらった方が良いですね!
頑張って
ください୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧