子育て・グッズ 息子の後頭部が上から真っ直ぐ→ポコっという感じで頭の形が変なのですが… 息子の後頭部が上から真っ直ぐ→ポコっという感じで 頭の形が変なのですが、生後2ヶ月では普通ですか? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 生後2ヶ月 息子 頭の形 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ うちの子はいまだに変です😭 9月15日 はじめてのママリ えーー🤨そうなんですね💦自然に綺麗になるのかな、、、、とちょっと不安になります🥺 9月16日 ひかり 4ヶ月で寝返り始めて、向きグセ治っても頭の形は治りません💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えーー🤨そうなんですね💦自然に綺麗になるのかな、、、、とちょっと不安になります🥺