※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえんな
雑談・つぶやき

揚げ物について、旦那に文句言われます。トンカツでも唐揚げでも、揚げ…

揚げ物について、旦那に文句言われます。

トンカツでも唐揚げでも、揚げ焼きもしくはオーブンレンジの揚げ物メニュー使って作ってます。
でも、このままだと『子供がいつか「家の揚げ物は買ってくるものや外で食べるものと違う」って思うようになる』とかなんとか言って、ちゃんと油をたくさんしっかり使って作った方がいい、と言います。

子供小さくて大変だし、油の処理のことなど考えると、旦那がそう言うことに正直イライラします。。。

すみません、単なる愚痴でした。

コメント

🥂🐰🌙

でしたら旦那さんが作ればいいのに…って思っちゃいました😅

文句言うだけ言って、作らないっておかしい話ですよね!

文句言うなら食べなくていいよって言って作らなくてもいいと思います!

• りえんな

りえんな

コメントありがとうございます‼️
    旦那に「じゃあ、あなたがあげて」と言い「なんで?」と返されましたが、義実家ではお義父さんが揚げる役なので、そう言ったら黙りました😂

• 9月15日
ちまこーい

我が家は、揚げ焼きしてますが言われないですよ😃

言われたら、ヘルシーな方が健康的だよねって返事しておきます😃

• りえんな

りえんな

「ヘルシーで大人はいいけど」とか言い、ヘルシーな点は評価されませんでしたー。。。ほんと、何言ってんの?!って感じです😅

• 9月15日
めめ

うちもオーブンレンジですよー!
子供にあげるのなら尚更
ヘルシーだしオッケーです😊💕

• りえんな

りえんな

ですよねー‼️なんで文句言われるのか不明です💦
    そもそも違うって思うことの何がいけないの??って感じです。。。

• 9月15日