妊娠・出産 子供達とキャンプにきててニジマス釣りをし自分で捌いたんですけど、妊… 子供達とキャンプにきててニジマス釣りをし自分で捌いたんですけど、妊婦ってニジマスとかとくに気をつけなくても良かったですよね?食べても大丈夫ですよね? 捌いたあとなどはしっかり手を洗ってます! 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 1 妊婦 夫 キャンプ ゆん(4歳6ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳) コメント たる 心配ないとネットで書いてました〜! なんでも食べ過ぎちゃうともし何かあると重症化するそうなので、心配なものは少しだけ楽しむ程度に…と、考えておけば安心ですね。 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント