ファッション・コスメ コーデュロイのロングシャツがほしくて2つのサイトでまよってるんですが… コーデュロイのロングシャツがほしくて 2つのサイトでまよってるんですが 両方4500円ぐらいするのでさらに迷ってしまってます😂 もう少し待てば違うサイトで似たようなのが安くでたりするかな〜?なんて思ったり🥺 みなさんこういう時買ってしまいますか( ⋅ ̯⋅ )? まだ時期ではないしもう少し様子見ますか? くだらなくてすみません(笑) 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 1 コーデ サイト みゅう(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー まだ秋物が出始めなんで、もう少し私なら待つかなーー🤔今年流行りそうなデザインですから、もう少し待って安く買えそうな気がします😆 9月15日 みゅう ですよねー😂 これも予約販売なので もう少ししたら他からも出そうですよね!!待ちます!(笑) ありがとうございました🥰 9月15日
みゅう
ですよねー😂
これも予約販売なので
もう少ししたら他からも出そうですよね!!待ちます!(笑)
ありがとうございました🥰