つかまり立ちができるようになり、ロンパースだと股下スナップがつけにくいため、お腹を圧迫しない柔らかいズボンのメーカーを教えてください。現在はベルメゾンのメッシュ腹巻きパンツを使用していますが、ズリバイすると下がってきます。
つかまり立ちが出来るようになり、仰向けをいやがり、ロンパースだと股下スナップがつけにくくなりました
(10キロ、72センチ)
お腹を圧迫しなくて、柔らかいズボンのメーカー教えて下さい(^^;
今はベルメゾンのメッシュ腹巻きパンツ愛用してますが、ダボっとしてるせいか、ズリバイすると下がってきます(^^;
- るーり(6歳)
コメント

1姫1王子
ユニクロのレギンスじゃないですかねー。
大きめサイズの7分丈や5分丈ならゆったり履けますよ。
るーり
ありがとうございます!
つかまり立ちを始めたものの高さが合わないと立ってもくれなくて(T_T)
ユニクロで買ってみます!
1姫1王子
ユニクロは金曜日にチラシ更新されるので、レギンス安いときは590円で買えますよ。
あとは、なんでもいいのでレッグウォーマーを上からつけるとずりずりにならなくておすすめです(๑>ᴗ<๑)
るーり
ズリバイするとレッグウォーマーは滑るみたいで嫌がるんですがどうでしょうか(T_T)
1姫1王子
滑るんですね💦
うちの子2人ともずりばいしなかったもので…ごめんなさい(っω<`。)
るーり
そうなんですね!
うちはズリバイでほふく前進のように動き回るので、フローリングは滑るみたいで(T_T)
つかまり立ちブームで、動き回ることも減りましたが(^^;
ユニクロチラシ見てまず買ってみます♪