※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーり
子育て・グッズ

つかまり立ちができるようになり、ロンパースだと股下スナップがつけにくいため、お腹を圧迫しない柔らかいズボンのメーカーを教えてください。現在はベルメゾンのメッシュ腹巻きパンツを使用していますが、ズリバイすると下がってきます。

つかまり立ちが出来るようになり、仰向けをいやがり、ロンパースだと股下スナップがつけにくくなりました
(10キロ、72センチ)

お腹を圧迫しなくて、柔らかいズボンのメーカー教えて下さい(^^;

今はベルメゾンのメッシュ腹巻きパンツ愛用してますが、ダボっとしてるせいか、ズリバイすると下がってきます(^^;

コメント

1姫1王子

ユニクロのレギンスじゃないですかねー。
大きめサイズの7分丈や5分丈ならゆったり履けますよ。

• るーり

るーり

ありがとうございます!
    つかまり立ちを始めたものの高さが合わないと立ってもくれなくて(T_T)
    ユニクロで買ってみます!

• 9月15日
  • 1姫1王子

1姫1王子

ユニクロは金曜日にチラシ更新されるので、レギンス安いときは590円で買えますよ。
    あとは、なんでもいいのでレッグウォーマーを上からつけるとずりずりにならなくておすすめです(๑>ᴗ<๑)

• 9月15日
  • るーり

るーり

ズリバイするとレッグウォーマーは滑るみたいで嫌がるんですがどうでしょうか(T_T)

• 9月15日
  • 1姫1王子

1姫1王子

滑るんですね💦
    うちの子2人ともずりばいしなかったもので…ごめんなさい(っω<`。)

• 9月15日
  • るーり

るーり

そうなんですね!
    うちはズリバイでほふく前進のように動き回るので、フローリングは滑るみたいで(T_T)
    つかまり立ちブームで、動き回ることも減りましたが(^^;
    ユニクロチラシ見てまず買ってみます♪

• 9月15日