お出かけ 今月末、1才になったばかりの娘を連れてディズニーに行く予定です!オフ… 今月末、1才になったばかりの娘を連れてディズニーに行く予定です!! オフィシャルホテルを予約したのですが、 このくらいのお子さん連れてオフィシャルに泊まった事のある方、 寝る時は大人用ベッドで一緒でしたか?? ベッドガードは借りれるようなのですが、 それだけで大丈夫でしたでしょうか?? 最終更新:2019年9月15日 お気に入り ベッドガード 夫 ホテル Ma(6歳, 25歳) コメント ハニーポット🍯 大人用ベットを壁側にくっつけてもらって、寝ましたよー😊 なのでうちは、ベットガードは借りずにしました😆😆 9月15日 Ma そんなことも出来るんですね!!! それは現地についてチェックインしてから頼みましたか?? それとも予約の段階でお願いした方が良いでしょうか?? 9月15日 ハニーポット🍯 予約した時か、チェックインと荷物をあづけたときにしました!😊 9月15日 Ma そうなんですね!! 教えていただけて助かりました!! ありがとうございます(^O^) 9月15日 ハニーポット🍯 いえいえー!たのしんでくださーい😍😍🤩 グッドアンサーもありがとうございます🎉 9月15日 Ma ありがとうございます(^O^) 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ma
そんなことも出来るんですね!!!
それは現地についてチェックインしてから頼みましたか??
それとも予約の段階でお願いした方が良いでしょうか??
ハニーポット🍯
予約した時か、チェックインと荷物をあづけたときにしました!😊
Ma
そうなんですね!!
教えていただけて助かりました!!
ありがとうございます(^O^)
ハニーポット🍯
いえいえー!たのしんでくださーい😍😍🤩
グッドアンサーもありがとうございます🎉
Ma
ありがとうございます(^O^)