※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

3歳のお誕生日プレゼント、何を買いましたか??買う予定ですか??参考までに教えてください🎁

こんにちは🍀
3歳のお誕生日プレゼント、何を買いましたか??買う予定ですか??参考までに教えてください🎁

コメント

COCORO

写真の自転車を検討してます

• あき

あき

ありがとうございます✨
    うちも自転車を検討していたのでトイザらスで同じものを試乗してみましたが、娘全然乗ってくれず…(´;ω;`)
    色々悩みすぎてプレゼント迷子です😢

• 9月15日
Ⓜ︎

アンパンマンパン工場DX、
ぽぽちゃんの2階建おしゃべりハウス、トイザらス限定のラプンツェルの髪の光る人形買ったり貰ったりしました😁
ほかに迷ったのが、子供用のドレッサー、アンパンマンレジスター、シルバニアファミリーでした😄

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

あ!あと小さいピアノです🎹💗

• 9月15日
  • あき

あき

ありがとうございます✨
    すごーい!!たくさんのプレゼント嬉しいですね💕
    うちもピアノは候補です🍀ちなみに、どちらのメーカーのものですか??

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

シルバニアファミリーです🐰

• あき

あき

ありがとうございます✨
    シルバニアファミリー、可愛くて親の私の方がハマりそうです🍀たくさん集めたくなっちゃいますね(*´∀`)

• 9月15日
ゆち

自転車買いましたー!

• あき

あき

ありがとうございます✨
    自転車、うちも最有力候補だったのですが、試乗しに行ったところ全く乗らず…興味がないようで⤵
    お子さんは喜んで乗っていますか?ペダルを漕いで進めますか??

• 9月15日
  • ゆち

ゆち

うちの子は2歳半ごろから自転車にはまって公園で乗れるところに行ってはエンドレスでのってました!のでもちろんこげますよ♬

• 9月15日
R&M

へんしんバイクを買う予定です😊

• あき

あき

ありがとうございます✨
    へんしんバイクと言うのは、補助輪がないタイプの物ですか?足蹴りからいきなりペダルに移行するものですかね??
    うちも自転車が候補だったのですが、あまり興味がないようで、今かなりプレゼント迷子です😞🌀

• 9月15日
  • R&M

R&M

へんしんバイクとケッターサイクルは補助輪パスして足蹴り(キックバイク)から自転車へとなるものです😊
    双子なので何度も買い換えて行くよりはキックバイクでバランス取れるようになってそのまま自転車に乗ってくれるようになれば良いなぁと思ってます😅

• 9月15日
  • あき

あき

なるほど💡✨補助輪パスしてそのまま自転車に乗れるようになったらなんとも楽ですよね!!双子ちゃんならなおさら✋🍀
    ありがとうございます😊❗

• 9月15日
  • R&M

R&M

室内用に乗用玩具でアンパンマンカーとアンパンマンのショベルカーはあるんですが、外使いはなく三輪車も買ってなくてキックバイクからなんですが、とりあえず売り場で興味持ってくれてる様なのでそのまま乗ってくれるようになればと思ってます😊

• 9月15日