妊活 今回は卵胞育たず…次回に向けてデュファストンとクロミッドもらってきま… 今回は卵胞育たず…次回に向けてデュファストンとクロミッドもらってきましたー😫妊活中なのでもったいないことしちゃったなーと思って😭 よぉーし、今月は楽しんで来月に向けて体調整えるぞ💪!! 夢で子供と手を繋いで歩いてる夢を見たので私のところにも赤ちゃん来てくれるのかなー?と期待しちゃってます笑 最終更新:2019年9月15日 お気に入り クロミッド デュファストン 卵胞 赤ちゃん 体 妊活 ぽん(生後4ヶ月) コメント まろ ポジティブに考えていれば きっと赤ちゃん来てくれますよ 9月15日 ぽん そーですよね!ありがとうございます😌💕それまで仕事頑張ってお金稼ぎます笑 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そーですよね!ありがとうございます😌💕それまで仕事頑張ってお金稼ぎます笑