※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お出かけ

三連休なにしてますかー?ショッピングセンターは子供が行きたがらないし…

三連休なにしてますかー?
ショッピングセンターは子供が行きたがらないし、、、
ひま😢

コメント

ねね

今週は旦那が土日仕事だし、明日は実母と娘の秋冬服を買いに行きます。
月曜日は、旦那はダラダラしてて家にいることになるのかなー?

• のん

のん

やっぱりお買い物くらいしかないですよね😭娘、お買い物楽しくないらしくゆっくり見れないんですよね〜😂

• 9月14日
  • ねね

ねね

うちもゆっくり見れないので母を連れて行きます。
    毎日明日はなにしよう?どこに行こう?って考えてます。

• 9月14日

今日は旦那が休みだったけど朝は子供ふたり、それぞれ用事があり、分担して1人ずつを連れ用事をして、午後から車で一時間かけて奈良公園に行きましたが、リフレッシュどころか疲れて帰ってきました(笑)
明日は午前中だけ旦那が休みだけど特に予定ないので旦那がお散歩連れてったりするんじゃないかな〜と想像してます😂明日午後からは未定です😭明後日も明日と同じです😂
子供連れて出かけても疲れるし、家にいても大変だし、、ですよね😂