※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayu.hide
子育て・グッズ

首のすわり方についてアドバイスください。首がすわったらジャンプできるフィッシャープライスの商品を購入したいです。

どのくらいで首がすわりますか?首がすわったらフィッシャープライスのジャンプできるのを購入しようと思うんですがどうでしょうか?アドバイス下さい!

コメント

プポ

うちは3ヶ月で座りましたが4、5ヶ月の子も結構いますよ。

ジャンパルーですかね?4ヶ月後半で乗せましたがこんなに激しいのかと思いましたね...しっかりと座ってからがいいですよ(っ´ω`c)

なつめぐ鬼嫁

うちのこは今5ヶ月もうちょいで6ヶ月です。1週間前から乗り始めました。激しくジャンプするので完全に首が座ってからの使用がいいと思いますよ。

真希波☆♪

家は4ヶ月検診で首座りOKいただいて5ヶ月になる1週間くらい前からジャンパルー乗ってます!
めちゃくちゃ激しいのでお医者さんに首座りOKいただいてから乗せるのが安心かと思います😊🙌
ちなみに乗ってる姿はたまらなく可愛いので超おすすめです♥

• mayu.hide

mayu.hide

かなり激しいんですね(笑)首がすわったら買ってみようと思います!!

• 4月11日