バレーを観て興奮して眠れないです。自分も長年やっており、スポーツが好きです。明日も観られるでしょうか。
バレー見てたらアドレナリン出まくりでねれない😂😂😂
自分も長年やってたから、スポーツで1番面白いしスキ。
明日もみれるかなー
- ✬✬✬
コメント
243
同じくです🤣💕
私も長年バレーしてて、リアルタイムでも見て録画でも更にもう一回見て、興奮して未だに寝られません🤣🤣
バレー見てたらアドレナリン出まくりでねれない😂😂😂
自分も長年やってたから、スポーツで1番面白いしスキ。
明日もみれるかなー
243
同じくです🤣💕
私も長年バレーしてて、リアルタイムでも見て録画でも更にもう一回見て、興奮して未だに寝られません🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
初子育てで検索魔です🥹 生後2週間の我が子に母乳与えてるんですが、両乳合わせて10分程で力尽き寝てしまいます。5分の時とかもあります。足りないと思いミルクを作っても10mlしか飲みません、、うんちとおしっこは1日10回…
育休とってる夫。 夜中のミルク担当なのに起きない 夕飯後に下の子(泣いてる)の授乳とミルク+上の子(片付けしなくて泣いてる)の寝る準備があるのに、パソコンゲームして手伝おうとすらしない。 そのくせに上の子の歯…
最近プリンセスソフィアのジェームズの煽りの歌がミーム化してるけど何でなの笑 子供達がソフィア好きでDVDも持ってて勿論この歌があるお話も何度も何度も見てるのに笑 ミーム化されてるのなんかやだな😂笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
✬✬✬
回答ありがとうございます!!
2回みたんですね?!w
3セット目は惜しかったですが、とても見ていて楽しい試合展開でしたよね!!
石井選手、新鍋選手がこんなにうまかったっけ!?とビックリしました←何様ってかんじですがw
今日ロシアですね!!
また応援したいとおもいます!!!🙆🙆
243
2回みました🤣💓
ほんとに楽しい試合展開でしたね♡
今日のロシア戦もすごく楽しみです💓💓
バレーのお話できるのもすごく嬉しいです🙈💕💕
ありがとうございます♡