妊娠・出産 阿弥陀寺の安産祈願に家族同席可か知りたいです。調べても分からず💦 大阪府和泉市の阿弥陀寺での安産祈願について、教えていただきたいです🙏 祈祷してもらってるときは、家族は同席できますか?☺️ いろいろ調べて見たのですが分からなくて💦 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 安産祈願 家族 大阪府 和泉市 mkk(3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みのあ 出来ますよ☺️ 全員で入ってして頂きました。 無事 母子共に出産出来ます様に😊 9月14日 mkk 早い返事ありがとうございます😊 家族も入れるんですね✨ あともう1つ質問あるのですが、他の方と一緒に祈祷してもらうことになるんですか?☺️ 9月14日 みのあ 同じ時間帯に他の方も居た場合 合同になりますね。 うちは、単独も合同もした事ありますが どちらになっても きっちり祈願して下さいましたよ😊 お昼間は、人 多いかも知れません。 9月14日 mkk 詳しく教えていただいて、ありがとうございます😊 他と悩んでましたが、来月に阿弥陀寺でお世話になろうと思います😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mkk
早い返事ありがとうございます😊
家族も入れるんですね✨
あともう1つ質問あるのですが、他の方と一緒に祈祷してもらうことになるんですか?☺️
みのあ
同じ時間帯に他の方も居た場合 合同になりますね。
うちは、単独も合同もした事ありますが どちらになっても きっちり祈願して下さいましたよ😊
お昼間は、人 多いかも知れません。
mkk
詳しく教えていただいて、ありがとうございます😊
他と悩んでましたが、来月に阿弥陀寺でお世話になろうと思います😊