コメント
退会ユーザー
分かります!分かります😊
ウサビッチ
電子マネーもいくら入ってるか忘れたりするからもっぱら現金派🙌✨
-
はじめてのママリ🔰
私も最初は現金派でした(笑)
いちいち財布出すのも面倒で、携帯でピッとしてからもう電子マネーの虜ですwwwwwwwww- 9月14日
-
ウサビッチ
なるほど!!
財布出すのを面倒と思ったことがなくて面倒と思うなら買い物すらしないのでいろんな意見がありますね🤣
わたしの場合ピッピやってて金銭感覚狂いそうです🤣🤣- 9月14日
lloy
わかります!私は少ない期間ではあるが借金って感じであんまりよく思ってませんでした😭
ただ、現金も誰が触ったかわからないものを触ったりするのは抵抗あって...
と色々めんどくさい奴なのですが、電子マネーは本当に画期的で、今なら還元してくれるところもあるし一石二鳥三鳥です❤️
-
はじめてのママリ🔰
その気持ちめーっちゃわかります!!
借金してる気分になりますよね!
月末は支払いのことばかりで暗くなるのに、さらにクレジットカードってなると恐ろしい!!w
paypayには本当にお世話になってますよwwwwwwwww- 9月14日
退会ユーザー
わかりますなんか損した気分になってしまいます😭
でも来月からキャッシュレス決済がお得になると聞いて頭を抱えております…電子マネーも苦手です😭
はじめてのママリ🔰
ですよね!
旦那にすぐ
クレジットカード使ってよ
って言われるんですけど、後払いって怖いですよね😭😭
あと気持ち的に嫌だし😭