コメント
はじめてのママリ🔰
Qbag使っています☺️
すずちゃん
アネロリュック+小さいショルダーバッグ(財布とケータイは入るだけの厚さがないもの)使ってます。
12000円のバックがどのようなものか分かりませんが、産後お金がかかるので、バックでその価格は私だったら買わないです。
抱っこ紐とかしたり、子供と手をつないで歩くときに肩掛けは不便でした。
-
ユウ♡
たしかにリュックを持ってる方多いですね!
抱っこ紐のときはやっぱりリュックの方が良いんですか??
細かいことがわからずすみません、
抱っこ紐して、それからリュック背負うんですよね?😅- 9月14日
-
すずちゃん
抱っこ紐してからリュック背負ってました!
抱っこ紐の肩の紐が太いので、肩掛けは落ちやすくて、私も最初はリュックじゃなかったんですが、すごく使いにくかったです😭- 9月14日
-
ユウ♡
そうなんですね!🙇♂️もちろん使いやすさ求めてるので、リュックは必須ですね!😅ありがとうございます😊
- 9月14日
ゆきんこ
お値段気にしないならトッカどうですか?可愛いかは個人の見解なのでなんとも言えませんが、ナイロンだけどキレイ目の服装にも合うし気に入ってます。
-
ユウ♡
トッカかわいいですよね!😄
確かにきれい目もいけそうですね!
ありがとうございます😊
考えてみます❤️- 9月14日
ユウ♡
ありがとうございます😊調べてみましたがデザインもたくさんあって可愛いですね😍考えてみます❤️