家事・料理 今日の夜にご飯で筑前煮を出すのですが、作ったばっかの筑前煮よりも少… 今日の夜にご飯で筑前煮を出すのですが、作ったばっかの筑前煮よりも少し経ってからの方が美味しいですかね🤔 翌日のお食い初めに使うので、今日の昼に作って夜ご飯と明日のお食い初めに出して大丈夫でしょうか?🤔 最終更新:2019年9月14日 お気に入り お食い初め 夫 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 煮物は冷めてるときに味が染み込むので半日〜1日が美味しいと思います 冷蔵庫に入れておけば明日でも全然大丈夫だと思いますよー 9月14日 はじめてのママリ🔰 煮物はやっぱり染み込むの時間かかりますもんね😣 早めに作っておきます😊✨✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
煮物はやっぱり染み込むの時間かかりますもんね😣
早めに作っておきます😊✨✨