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はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日の夜にご飯で筑前煮を出すのですが、作ったばっかの筑前煮よりも少…

今日の夜にご飯で筑前煮を出すのですが、作ったばっかの筑前煮よりも少し経ってからの方が美味しいですかね🤔

翌日のお食い初めに使うので、今日の昼に作って夜ご飯と明日のお食い初めに出して大丈夫でしょうか?🤔

コメント

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煮物は冷めてるときに味が染み込むので半日〜1日が美味しいと思います
冷蔵庫に入れておけば明日でも全然大丈夫だと思いますよー

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    煮物はやっぱり染み込むの時間かかりますもんね😣
    早めに作っておきます😊✨✨

    • 9月14日