コメント
退会ユーザー
お疲れ様でした😊✨✨最初混合でやってましたが本当ミルク作るの大変で完ミの人を尊敬します😭💋💋💋
いつか娘ちゃんがミルクを作る場面があった時、そのスキルを受け継いでもらいましょう!!!(笑)
退会ユーザー
お疲れ様でした😊✨✨最初混合でやってましたが本当ミルク作るの大変で完ミの人を尊敬します😭💋💋💋
いつか娘ちゃんがミルクを作る場面があった時、そのスキルを受け継いでもらいましょう!!!(笑)
「完ミ」に関する質問
生後2ヶ月半くらいです。 完ミで、1回160ml、4時間おきくらいで1日6回飲んでます。 上の子もいるので、本人が欲しがったらというよりだいたい時間決めてあげてたんですが、少しスケジュールがズレたりすると5時間おきと…
4ヶ月、完ミ、トータル800〜1000飲んでましたが、昨日から1回100くらいしか飲まず、トータル800もいきません。具合が悪そうだったり吐いたりはしてません。そういう時期なんでしょうか😢
産後3ヶ月なのですが、昨日急にゼリー状?かたまりの透明のおりものが出ました。少しだけ血も混じったようなもので、これは産後のホルモンバランスの影響でしょうか🥹💦?また生理再開はまだですがほぼ完ミなので、生理開始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆ
それいいですね!(笑)もう私が作る!ってなります🤣🤣