子育て・グッズ 2年間作り続けた完ミを今日で最後。子供の成長は嬉しいけど、寂しい気持ちもある。 2人とも完ミで育てたので、約2年間作り続けたミルク、、 今日で最後でした😢なんだか寂しい😞 何千回と作ったことになりますよね🤣 必要最低限の量を鍋で強火でお湯沸かしてる間に粉入れてお湯と湯冷まし入れて振る、、(笑)1分かからず作れます(笑)もう今後このスキルを使うのことはなくなりました🤣 子供の成長は嬉しいけど、寂しいことってたくさんありますよね😞 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 1 ミルク 湯冷まし 完ミ さゆ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様でした😊✨✨最初混合でやってましたが本当ミルク作るの大変で完ミの人を尊敬します😭💋💋💋 いつか娘ちゃんがミルクを作る場面があった時、そのスキルを受け継いでもらいましょう!!!(笑) 9月14日 さゆ それいいですね!(笑)もう私が作る!ってなります🤣🤣 9月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
それいいですね!(笑)もう私が作る!ってなります🤣🤣