※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁこ
雑談・つぶやき

純粋に、単純に、ちょっとした疑問🤔10代で嵐が好きって。下手したら自分…

純粋に、単純に、ちょっとした疑問🤔
10代で嵐が好きって。下手したら自分の父親ぐらいの子もいるんじゃないかなぁ。
まぁビジュアルは確実に父親<嵐の方…だろうけど😅
う~ん、どんな感覚なんだろう🤔

コメント

ママリ

誰推しですか?
私は昔からニノが好きです💘
あの笑顔にやられます(T ^ T)
ちなみにニノと同じ歳です!

• なぁこ

なぁこ

呟きにコメントありがとうございます🥰
    私は嵐のファンではないのですが、メンバーの中だと大野くんが好きです😊歌が上手い以上にブレない人に惹かれます🤗ちなみに娘はニノが好きだと言っていますよ💕

• 9月13日
ぽ

30代・アラフォーでも今は全然若いですからね💦
嵐はアイドル感もありつつ、バラエティでも面白いから、好まれるんじゃないですか😆

• なぁこ

なぁこ

なるほど🤔確かにバラエティーに出ている嵐を見た子達がメンバーを好きになるってその流れなら納得です!
    娘の友だちで結構好きな子が多く、中には親子でライブに行く子もいると聞いたので、それなりに好きってことだよなぁと感じ、呟きに至りました😅ご回答ありがとうございます🥰

• 9月13日
ミカエル

うちの娘(小6)はニノ君がいいって言ってました!
私は相葉ちゃんかなー☆
でも、嵐はデビュー前から見てたのでみんな好きです!
親子でコンサート、憧れます!
私も娘と行ってみたいです(^^)

• なぁこ

なぁこ

おぉやはりニノは強いですね🤩相葉ちゃんファンも友だちでいますよ🤭
    親子で共通の趣味とか、一緒に盛り上がるのとか、凄く楽しめるだろうなと思います🥰ちなみにママ友が5才の息子と嵐のライブに先日初めて行ったと話していました🎵

• 9月14日