※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥂🐰🌙
雑談・つぶやき

旦那のマットレスと敷布団の間にティッシュの塊がはさんであったけどこ…

旦那のマットレスと敷布団の間にティッシュの塊がはさんであったけどこれは…🤔🤔🤔🤔

せめてゴミ箱に捨てよ?w

コメント

すらいむ

えー…別な所から鼻水が出たのかな??

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

匂いがイカ臭くなかったのでwきっとヤツではないはずですが…でも隠してたし…ww

どっちにしろゴミはゴミ箱に捨てて欲しいですw

• 9月13日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

なんか、スルメイカ臭いんですけどぉ〜っっっꉂꉂ🤣𐤔𐤔

って私なら旦那に言っちゃいそうですァ,、(◍◉౪◉◍)’`’`,、

前、旦那のゴミ箱から臭ってきた時に言いましたꉂꉂ"(๑˃ꇴ˂๑)

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

旦那も娘も寝てる時に発見したので言えないんです!🤣w

ゴミ箱がティッシュ箱の近くにあるのに…ティッシュは取れてなぜゴミ箱に捨てられないのか…w

• 9月13日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

得体のしれないものはちゃんと捨ててほしいですよね(。˃⌓˂ 。)💨💨

• 9月13日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

昔は本当に酷くて、ベッドの隙間にたくさん隠されてたのを発見した時はヒィィィィィィィィィィィィィィィィィィ(゚Д゚ノ)ノってなりました🤣
    それが原因で我が家はベッドなしです😂

子供が産まれてからは比較的ゴミ箱に入れてくれていましたが、私がなにも言わない(またはバレてない)からって調子乗ってきてるんだと思います😅ww

• 9月13日