コメント

くうちゃま
私も切迫早産で入院していました。36週で退院の際、子宮口が2センチ程開いていました。その5日後の検診で子宮口3センチ開いていると言われ、4日後に破水かな?という症状があったので受診すると、子宮口8センチ開いていて入院〜出産となりました!私は退院から1週間でしたが、もつ人は予定日までもつ人もいるそうなので…
かわいいベビちゃんに会えるの楽しみですね☆
くうちゃま
私も切迫早産で入院していました。36週で退院の際、子宮口が2センチ程開いていました。その5日後の検診で子宮口3センチ開いていると言われ、4日後に破水かな?という症状があったので受診すると、子宮口8センチ開いていて入院〜出産となりました!私は退院から1週間でしたが、もつ人は予定日までもつ人もいるそうなので…
かわいいベビちゃんに会えるの楽しみですね☆
「子宮口」に関する質問
38w1d(初産)で計画無痛分娩予定です。前日にバルーン処置をしてから、陣痛促進剤を使用するとのことです。 同じような方がいたら、陣痛促進剤開始からどれくらいで誕生したか教えて欲しいです🙇なんとなく目処が知りたくて…
妊娠後期に、子宮口に圧迫感や、空気が抜けそうな感覚があった人いますか……?💦 排便時にいきんだ後などに、よくこんな感覚になります。 切迫で頸管も12mmと短いため、子宮口が開いてるのかな?頸管が短くなっちゃったかな…
3回目の出産でも予定日まで子宮口0cmだった方いますか?? 1人目39w6dで陣痛がくるも、子宮口0cm。分娩時間32時間。 2人目40w3dで陣痛。5分間隔になっても子宮口0cm。そのあとの進みは早くて分娩時間9時間。 今回は初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くりりん
そうなんですね。本当のところ
すぐ産まれてきてほしいんですけどね。笑
退院後も張り止め処方されましたか?
くうちゃま
入院中はずっと点滴生活でしたが、退院後はいつ産まれても大丈夫だからってことで、何も飲んでないですよ(^o^)
くりりん
そうなんですね‼
教えてくださりありがとうございました❗