すもも
妊娠中に県民共済に入りました!
入る時点で、薬飲んでないか、切迫などの指摘されてないかとか聞かれました。
保険加入一年以内の帝王切開は対象外なので、今回はおりないらしいです。
週数的に入れるか入れないかもあるみたいです。
すもも
妊娠中に県民共済に入りました!
入る時点で、薬飲んでないか、切迫などの指摘されてないかとか聞かれました。
保険加入一年以内の帝王切開は対象外なので、今回はおりないらしいです。
週数的に入れるか入れないかもあるみたいです。
「県民共済」に関する質問
みなさん、どんな保険入ってますか? 恥ずかしながら子持ち、今年30ですが、保険に入ってません。子供は、乳児医療あるしいいかなと思いますが、大人は県民共済とかでも入った方がいいのでしょうか? みなさんどんな感じ…
埼玉県川越市の方 生後5か月の赤ちゃんがいます。 お守りとして保険に入ろうか入らないかで迷っています。 県民共済かコープ共済等 ・入っているか入っていないか ・入っている方はどこに加入しているか教えていただきた…
県民共済についてです。 ずっとまえから子供の保険は県民共済なのですが、 去年、思春期早発症の診断をされました。 あと2年くらい定期的に通院が必要です。 この場合、保険は出るのでしょうか? そして、3月にMRI検査…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント