コメント

まめこ
高須の西村商店、南国のとりやき食堂あたり、ありつけるのではないでしょうか?
まめこ
高須の西村商店、南国のとりやき食堂あたり、ありつけるのではないでしょうか?
「ランチ」に関する質問
全然仲良くなかったし仕事の合間に一緒にご飯食べたりもしたことなかった元職場の先輩からランチ誘われたらどう思います? 春から子供がたまたま同じクラスで… だから仲良くしてみたいのか、色々聞き出して職場の人と笑…
休みの日に遊ぶ友達いないかたいますか😭? 明日パートの予定だったのに無くなってしまいました… そして暇ですが、何もする気起きません🫥かといって家の中でダラダラするのも勿体ないし、かといって一人で出かける気にも…
嫌いなママ友からランチ誘われたらなんて返信しますか? 一度そのママとはトラブルになってます。 揉めたし、かなり嫌な思いしました。 相手も同じ気持ちのはずです。 誘ってくるのもどうかしてると思うのですが、空気読…
お出かけ人気の質問ランキング
cocco.
お返事遅くなってしまって
申し訳ありません🙇♀️
行こうと思っている日にちょうどとりやき食堂が定休日みたいなので西村商店に行ってみようと思います💕