コメント
キウイ
はじめまして!
私と周期が近いので、思わずコメントしてしまいました☺️❤️
体調面大変でしたね💦でもここまで頑張って乗り越えられたこと、本当に素晴らしいです👏
赤ちゃんに会えるのももう少し✨
お互い残りのマタニティライフを赤ちゃんに会うのを楽しみにしながら過ごしましょうね✨
くま
羨ましいです!
私は日赤で、大きな病院だからか毎回先生も違いますし、双子妊娠中なので体調も色々ありましたし💦
小さな疑問も、友人はすぐに助産師さんに電話したりしてましたが、
日赤は総合受付の電話番号しか載ってないので
そこから電話して、忙しいのかテキパキサバサバ答えられて
仕事できそうで、安心ですが
寄り添った診察とかではなかったので💦
とっても羨ましいです!
私ももうすぐです!
お互い頑張りましょう😊✨✨
-
ゆずこ
コメントありがとうございます!!!😆
双子ちゃん待ち遠しいですね❣️😍
大きな病院だと距離感があるやもしれませんが、なにより何があっても全力でサポートできる設備と技術が揃っているのがとっても安心ですね✨😆
同じくらいの周期❣️
双子ちゃんだとさらに体調面ツライ面が多いことと思いますが、あと少し!!
一緒に頑張りましょうね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾❤️
頼りないかもしれないけど、ママになるぞー!!!(笑)- 9月15日
ゆずこ
コメントありがとうございます〜!!!周期近いですね(ノ▽〃)私は予定日10/9です☆
本当にあと少しですね!
今もお腹パンパンで苦しい毎日ですが、あとちょっとで会える我が子❣️頑張りましょうね❣️😍