※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずこ
妊娠・出産

マタニティライフは辛かったが、産婦人科の先生や病院の皆様が優しく支えてくれて感謝。特に男性の先生が丁寧でトキメクほど楽しい健診で、赤ちゃんに会えるのが楽しみ。

質問ではないです☆
やっと臨月!今まで決して楽しいマタニティライフではなく、体調面でツライことばかりでしたが、産婦人科の先生や病院の皆様が本当に優しくてよかったです😭感謝しかありません😭特に産婦人科の担当先生が男性ですが初期の頃から優しくて丁寧で…本当にトキメクレベルで健診が楽しみでした(笑)あと少し!赤ちゃんに会える❣️

コメント

キウイ

はじめまして!
私と周期が近いので、思わずコメントしてしまいました☺️❤️
体調面大変でしたね💦でもここまで頑張って乗り越えられたこと、本当に素晴らしいです👏
赤ちゃんに会えるのももう少し✨
お互い残りのマタニティライフを赤ちゃんに会うのを楽しみにしながら過ごしましょうね✨

• ゆずこ

ゆずこ

コメントありがとうございます〜!!!周期近いですね(ノ▽〃)私は予定日10/9です☆
    本当にあと少しですね!
    今もお腹パンパンで苦しい毎日ですが、あとちょっとで会える我が子❣️頑張りましょうね❣️😍

• 9月14日
くま

羨ましいです!
私は日赤で、大きな病院だからか毎回先生も違いますし、双子妊娠中なので体調も色々ありましたし💦

小さな疑問も、友人はすぐに助産師さんに電話したりしてましたが、
日赤は総合受付の電話番号しか載ってないので
そこから電話して、忙しいのかテキパキサバサバ答えられて
仕事できそうで、安心ですが
寄り添った診察とかではなかったので💦

とっても羨ましいです!
私ももうすぐです!

お互い頑張りましょう😊✨✨

• ゆずこ

ゆずこ

コメントありがとうございます!!!😆
    双子ちゃん待ち遠しいですね❣️😍
    大きな病院だと距離感があるやもしれませんが、なにより何があっても全力でサポートできる設備と技術が揃っているのがとっても安心ですね✨😆
    同じくらいの周期❣️
    双子ちゃんだとさらに体調面ツライ面が多いことと思いますが、あと少し!!
    一緒に頑張りましょうね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾❤️

頼りないかもしれないけど、ママになるぞー!!!(笑)

• 9月15日