はじめてのママリ🔰
JCBだけ確か使えますよ😊👌
えな
JCB使えますよ!!
退会ユーザー
クレジットカードで、VISAもMasterCardも、JCBも使えるので、商品券も使えますよ😊
あーちゃん
コメントありがとうございます🥰🙌
まとめての返信ですみません💦
今度使おうと思います\( ˆoˆ )/
はじめてのママリ🔰
JCBだけ確か使えますよ😊👌
えな
JCB使えますよ!!
退会ユーザー
クレジットカードで、VISAもMasterCardも、JCBも使えるので、商品券も使えますよ😊
あーちゃん
コメントありがとうございます🥰🙌
まとめての返信ですみません💦
今度使おうと思います\( ˆoˆ )/
「お金・保険」に関する質問
限度額適用認定についてお詳しい方、教えてください💦 現在切迫早産のため入院しており、11/22〜12月中旬頃まで入院が続きそうです。 ①限度額申請が11月中に間に合わないのですが、 12月に病院へ提出した場合は11月の3割…
失業手当についてお願いします! ●24年12月中に退職。保育園退園して自宅保育。 ●25年4月に3歳になる。 ●25年9月から満3歳クラスが一斉スタートなので、9月から職探しをする。 ↑このような流れで、失業手当は満額もらえ…
お金の管理ができず、未だに義父に助けてもらっている旦那。 皆さんならどう対応しますか? 我が家は私が生活費の管理をしており、旦那からは毎月決まった金額を生活費としてもらい、残りをお小遣いとして使えるようにし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント