妊娠・出産 今月入ってからお腹の調子が悪いです( ˟_˟ )下っ腹が痛かったり気持ち悪… 今月入ってからお腹の調子が悪いです( ˟_˟ ) 下っ腹が痛かったり気持ち悪く生理痛のような感じです。 生理の時はお腹が痛くなり生理が終わると腹痛も無くなります。生理はだいたい3週目〜4週目になります。 先月生理終わって仲良しを1〜2回しました。生理終わっても腹痛があるのは今回が初めてです。 先週よりはマシになりましたが、まだお腹が痛かったり気持ち悪いのが続いています。 これは妊娠の可能性ですか。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 妊娠3週目 妊娠4週目 仲良し 妊娠 めぐ(妊娠5週目, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント