雑談・つぶやき 保育園転園してから別れるとき泣かなかったのに今日初めて泣いた何でだ… 保育園転園してから別れるとき泣かなかったのに今日初めて泣いた 何でだろう くっついて離れなくて先生に託して来たけど泣いてる顔がフラッシュバックする でも私もリフレッシュさせて。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 先生 保育園転園 ゆかちゃん(6歳, 7歳) コメント ゆたぽん こどもが悲しい顔をしてると、つらいですよね😢 ママもリフレッシュ必要ですよ~👍私も今日仕事休みなのに保育園預けてゆっくりしてます😊 お迎えに行ったら全力で遊びましょう✨ 9月13日 ゆかちゃん 昨日のお迎えのときいつももっと遊びたいと怒ってるぐらいなのに走って来たので嫌なことがあったのかなと思ってます😢 お迎え行ったら遊ぼうと思います! 9月13日 ゆたぽん 反応が違うと、心配になりますよね。先生を信じるしかないですね💦 リフレッシュしてくださいね☺️ 9月13日 ゆかちゃん プロに任せます! ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
昨日のお迎えのときいつももっと遊びたいと怒ってるぐらいなのに走って来たので嫌なことがあったのかなと思ってます😢
お迎え行ったら遊ぼうと思います!
ゆたぽん
反応が違うと、心配になりますよね。先生を信じるしかないですね💦 リフレッシュしてくださいね☺️
ゆかちゃん
プロに任せます!
ありがとうございます!