雑談・つぶやき こんな朝早く世田谷まで仕事に行った旦那。今月はずっとこんな感じ。現… こんな朝早く世田谷まで仕事に行った旦那。 今月はずっとこんな感じ。 現場仕事の人て大変。 もう歳だしいつまで続くやら⤵️ 旦那には悪いが次結婚するんだったら現場仕事の人とは絶対結婚しない😅 なぜなら自分も早く起きなきゃだし毎日弁当だしめんどくさいから💧 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 旦那 弁当 結婚 いちご(8歳) コメント 退会ユーザー うちも結婚してからずっと4-5時起きです😭(笑) きっついですよね〜💦 9月13日 いちご ずっとですか😭 きつい💦ムリですね😅 自分も働いてるから尚更早起きは嫌です⤵️ 9月13日 退会ユーザー 私も働いていてしかもそんな早く家でるわけじゃなく8時過ぎに家出るのでならもっとゆっくり寝たい😔ってなります😂 私たちが起きると息子も同時に起きてくるのでその後も寝れなくてきついです😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ずっとですか😭
きつい💦ムリですね😅
自分も働いてるから尚更早起きは嫌です⤵️
退会ユーザー
私も働いていてしかもそんな早く家でるわけじゃなく8時過ぎに家出るのでならもっとゆっくり寝たい😔ってなります😂
私たちが起きると息子も同時に起きてくるのでその後も寝れなくてきついです😂