コメント

みのり
お腹が空いて泣いてるんじゃないのかもしれないですね。

kao
ただの寝言泣きかもしれませんね!お腹すいてたら飲むはずなので、おなすいたとかじゃないのかなぁって思いました🤔わたしなら、また再度寝かしつけします!YouTubeで、換気扇の音流すとすぐ寝てくれました☺️
-
さや
そうなんですね!全部飲まないだけで20位をいつも残します😢
- 9月13日
みのり
お腹が空いて泣いてるんじゃないのかもしれないですね。
kao
ただの寝言泣きかもしれませんね!お腹すいてたら飲むはずなので、おなすいたとかじゃないのかなぁって思いました🤔わたしなら、また再度寝かしつけします!YouTubeで、換気扇の音流すとすぐ寝てくれました☺️
さや
そうなんですね!全部飲まないだけで20位をいつも残します😢
「完ミ」に関する質問
産後2週間…完ミなので大好きなお酒再開しました。 今日は日曜日なので子供達も保育園休みで 車運転しないので昼からお酒… 平日も14時に迎え行き帰宅早々お酒… 妊娠前も毎日仕事保育園から帰宅すると まずは酒で気合い入れ…
母乳出るけど完ミにした方いますか? 乳首が切れ、保護器がないと授乳できなくなり、 さらには乳腺炎になりました。 授乳の時間が来るのが怖くてストレスで おっぱいも痛いし、これからこのストレスを 抱えて授乳してい…
昨日義実家で 一番下の息子がふざけて赤ちゃんの真似してたので わー赤ちゃんだー♡と横抱きしてたら 義父が ママ、おっぱい出たんだ。 と。笑 あー、最初の1ヶ月は、、、笑 と答えたけど後から気持ち悪さ爆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
そうなんですねー!