コメント
ぽん
検診が近いなら、産院で相談して、皮膚科で聞いてと言われたら、後日皮膚科に行きますねー‼️
退会ユーザー
塗り薬なら皮膚科でもいいと思いますよー!
-
ぱーん
お返事ありがとうございます。
一度婦人科の先生に聞いてみることにしました。
ありがとうございます。- 9月13日
ぽん
検診が近いなら、産院で相談して、皮膚科で聞いてと言われたら、後日皮膚科に行きますねー‼️
退会ユーザー
塗り薬なら皮膚科でもいいと思いますよー!
ぱーん
一度婦人科の先生に聞いてみることにしました。
ありがとうございます。
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月は坐骨神経痛みたいな痛みが続いて辛すぎたのに、妊娠8ヶ月になった今週は急に痛みがマシになったぞ!どんどん悪化していくのかなって思ってたから嬉しい😳✨でもこれからお腹もっと重くなってきてまた痛くなるん…
妊娠8ヶ月。あと1ヶ月仕事頑張れば産休育休に入ります。 ですが、お腹も日々大きくなり忙しい職場なので俊敏な動きができません。今回4人目ですが、やたらお腹は張るし、立ったままいるのも辛いです。あと1ヶ月。たった1…
産前産後の保育園デビューについて 現在10ヶ月の赤ちゃんを自宅保育しています。 1歳3ヶ月になる頃、2人目を出産する予定です。 元気に動く男の子のため出産前から産後の睡眠が少し安定するまで認可外保育園に通わせよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱーん
そうしてみます。
ありがとうございました。