妊娠・出産 妊娠9ヶ月からトイレが10分に1回のペースで近くなり、寝る時や外出時に困っています。 妊娠9ヶ月入ってから 更にトイレが近くなったヽ(;´Д`)ノ 10分に1回は行きたくなります。 寝る時と出掛けてる時にコレは本当キツイ。 おかげで目が覚めてなかなか寝付けない。 ふぅ..(*_ _)zzZ 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 妊娠9ヶ月 トイレ Betty(9歳, 10歳) コメント ちむさん٩(Ü*)۶ わかります。(笑) で、トイレ行っても大して出ないパターンあります(笑) そしてトイレで目が覚めて寝れなくなったパターンの今現在です。 4月11日 Betty そうなんですよね(ー ー;) 漏れる〜!!くらいの勢いなのに 大して出ないパターンも 結構あります(笑) トイレ行くと 目覚めちゃいますよね(´Д` ) 7時半起きなのにやばい(ー ー;) 4月11日 ちむさん٩(Ü*)۶ あれ?ってなりますよね(笑) なんだし。みたいな(笑) 私6:30起きです。(笑) 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Betty
そうなんですよね(ー ー;)
漏れる〜!!くらいの勢いなのに
大して出ないパターンも
結構あります(笑)
トイレ行くと
目覚めちゃいますよね(´Д` )
7時半起きなのにやばい(ー ー;)
ちむさん٩(Ü*)۶
あれ?ってなりますよね(笑)
なんだし。みたいな(笑)
私6:30起きです。(笑)