コメント

ぽぽ
お子さんが現在、感染中という事なんですよね?
感染した日じゃなくて感染期間が重要かと。

ママリ
感染してもすぐに抗体が出来ないと思うので、抗体ができるのに何ヶ月かかかるのではないでしょうか?💦
ご自身は抗体がないということでしょうか?
-
いぬ
抗体はあるんですが再感染や違う種類のサイトメガロ に感染する可能性もあると聞いて不安になりました💦
- 9月15日
ぽぽ
お子さんが現在、感染中という事なんですよね?
感染した日じゃなくて感染期間が重要かと。
ママリ
感染してもすぐに抗体が出来ないと思うので、抗体ができるのに何ヶ月かかかるのではないでしょうか?💦
ご自身は抗体がないということでしょうか?
いぬ
抗体はあるんですが再感染や違う種類のサイトメガロ に感染する可能性もあると聞いて不安になりました💦
「妊娠前」に関する質問
34週6日で2,083gて小さいですよね!? 先生には少し軽いくらいだよ〜って言われたんですけど😢 初期のつわりが酷くて6キロ痩せて 最近、妊娠前の体重に戻ったんですけど 戻ってから中々、体重が増えなくて 今日、2週間ぶ…
産むまでつわりだった方、教えてください🙇🏻♀️ 産んだら本当につわりは終わりますか?? 全く気持ち悪くなくなって、妊娠前のように好きなものが好きなだけ食べられて、エチケット袋を持たずに出かけられるようになりま…
歳を重ねるごとに人付き合いが嫌になってきた…というか旦那の友達の奥さんたちとの付き合いがめんどくさい…めんどくさすぎる…妊娠前から嫌だったけど産んでから余計に嫌だな…
妊活人気の質問ランキング
いぬ
子供は感染してるかわかりませんが、幼稚園に通ってるので感染してる確率が高いかなーと思いまして。
感染期間とは具体的に言うとどういうことですか?💦