コメント
ぽぽ
お子さんが現在、感染中という事なんですよね?
感染した日じゃなくて感染期間が重要かと。
ママリ
感染してもすぐに抗体が出来ないと思うので、抗体ができるのに何ヶ月かかかるのではないでしょうか?💦
ご自身は抗体がないということでしょうか?
-
いぬ
抗体はあるんですが再感染や違う種類のサイトメガロ に感染する可能性もあると聞いて不安になりました💦
- 9月15日
ぽぽ
お子さんが現在、感染中という事なんですよね?
感染した日じゃなくて感染期間が重要かと。
ママリ
感染してもすぐに抗体が出来ないと思うので、抗体ができるのに何ヶ月かかかるのではないでしょうか?💦
ご自身は抗体がないということでしょうか?
いぬ
抗体はあるんですが再感染や違う種類のサイトメガロ に感染する可能性もあると聞いて不安になりました💦
「妊娠前」に関する質問
はじめまして! 周りに私と同じような方がいないため、質問させていただきました🙇♀️ ちょっと長めになります💦 妊娠前は153cmの48kgの超普通体型です。 妊娠してから悪阻はほぼ無いに等しく、 吐くことも食欲旺盛になる…
産後の生理痛で病院にかかった方、よければアドバイスお願いします。 産後から生理痛が重くなったようで、1日目と2日目だけですが鎮痛剤を使用しています。 朝起きて飲んだ分は効くんですが、夕方頃に切れて2回目を服用…
産後10kg太って子供で3キロ落ち、そこから2キロ落ちて現在妊娠前より4〜5kg太ったまま…… 妊娠前がガリガリだったのもあるけど見たことないお腹・腰回り・お尻で服も思うように着れずプチショックです 産んだら痩せるとか…
妊活人気の質問ランキング
いぬ
子供は感染してるかわかりませんが、幼稚園に通ってるので感染してる確率が高いかなーと思いまして。
感染期間とは具体的に言うとどういうことですか?💦