コメント
ひーちゃん
私はベルタ飲んでます!
ただ、1日4錠結構キツイです😂
まさみみ
ベルタ飲んでましたが、着床に役立つミトコンドリアも摂りたかったのでマカミアにしましたよ😊
妊娠したら妊婦用の葉酸多めに変わります。
ちなみに漢方はミモザ製薬の当帰芍薬散飲んでます。
-
mii⸜☺︎⸝
マカミアも気になってたんですよね( ˶´⚰︎`˵ )着床に役立つのいいですね!
マカミアに変えてみようかと思います(。>ㅅ<。)
その漢方は薬局に売ってますか??- 9月12日
-
まさみみ
マカミアいろいろ入ってていいですよ✨今6w5dなので葉酸多めの妊婦用のを飲んでます。こちらは少しお安くなりお得です😃
ミモザのも通販です。当帰芍薬散は胎児を安定させ、妊娠経過を安定的に維持する薬としてもいいらしく、今も飲んでますよ😊- 9月12日
-
mii⸜☺︎⸝
私もマカミアと漢方頼んでみました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)
これで効果あるといいですが😢♡
教えてくださってありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*- 9月13日
-
まさみみ
あとサプリだとカルシウムも飲んでます。
他ザクロ黒酢の豆乳割り、烏骨鶏の卵酢を飲んでました。
内膜のために無塩のアーモンドも食べてました。
あと…サンマットというので身体を温めて寝てます。(サンマットは妊婦継続にもいいみたいです。岩盤浴効果あります❗冷え性ならmiiさんにもいいかもです😊)
いろいろ書いてしまいましたが…参考になれば✨
miiさん頑張ってくださいね💕- 9月13日
-
mii⸜☺︎⸝
たくさん飲まれてるんですね(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”私もアーモンド食べたり飲んだりはしてます!
カルシウム不足鉄分不足なんでサプリみてみます♡
サンマットもみてみます( ˶´⚰︎`˵ )カイロぢゃダメですよね?
大変だけど諦めず頑張ります😢♡- 9月13日
-
まさみみ
いっぱい羅列してしまいごめんなさい💦私もうタイムリミットが近かったので…出来ること全てしたくて全て取り入れました😅miiさんはこれから選抜してみてください😊
マカミアもカルシウムとか入ってますが、余計に摂ってもいいらしいです。
サンマットは遠赤外線で効果あるみたいです。私は夜不眠症だったので合ったみたいです✨
でもmiiさん不眠症でなければいいかもです。ちなみにカイロ貼るなら仙骨に貼るのがいいみたいですよ❗- 9月13日
-
mii⸜☺︎⸝
いえいえ(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”たくさん教えてくださって嬉しいです😌
ありがとうございます^^
サンマット、、まあまあ値段しますね( ; ᯅ ; `)
とりあえずまだカイロ今はまだどこも売ってなくて困ってますが😢笑
仙骨ですね(゚∀゚ )覚えておきます!- 9月13日
-
まさみみ
羅列されたら圧倒されますもんね💦ごめんなさいね。抜粋されてくださいね💦
カイロまだ店頭にないですか?そうなんですね😅なら腹巻きとかでもいいかもですね。
いい結果が出ますように✨応援してます💕- 9月13日
mai
かじって食べるだけのヨーグルト味みたいな
サプリメントずっと飲んでました💖
おいしいです笑
-
mii⸜☺︎⸝
えー!ヨーグルト味(゚∀゚ )かじるんですか?ちょっと気になりますね( 灬˙罒˙灬 )
- 9月12日
-
mai
タブレットっていうんですかね?おすすめです💕
- 9月12日
nnn
ママニック飲んでます!あと冷え性だったので、ホットヨガとよもぎ蒸しを始めたらかなり効果ありました!
-
mii⸜☺︎⸝
よもぎ蒸しやってみたいので今度行ってみます♡
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*- 9月13日
mii⸜☺︎⸝
ベルタ私も最初飲んでました( ˶´⚰︎`˵ )4錠だと昼夜に2錠ずつとか分けて飲んでますか?