※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいべび
妊娠・出産

妊娠9ヶ月で出産準備中。お腹が大きくなり、服装に悩んでいます。みなさんはどんな服を着て、どこで購入していますか?

妊娠9ヶ月に入りました!
あと少しと考えると早いものです!

10月末に出産予定ですが、お腹もかなり出てきて
毎日どんな服を着ようか迷ってます(o_o)
みなさんどんな服を着ててどこで購入してますか?

コメント

ハジメテノママリ

とにかくワンピースにレギンススタイルでした!!
授乳のこと考えたら前開きがいいなって思いました!

まっこ

予定日同じくらいですね( ・∇・)
ついこないだ妊娠が分かったばっかりかと思ったら気づけば来月には産まれるっていう…
今さら準備進んでなくて焦ってます(笑)

私はひたすらワンピースとかレギンスばかりです。
特別マタニティ用とかではなく、しまむらとかで安いやつです。

ママリ

マタニティ用でない、普通のマキシ丈ワンピースばかり着ています😊

マタニティ用のデニムやパンツも買いましたが、やはり締め付けを感じるので、ワンピースがラクです👗💕

家着はGUやUNIQLO、楽天で安いのを買って、オシャレ着は自分の好きなお店のを買っています。
「マタニティとして今だけ着る」ではなく、普通に気に入ったものを試着して「マタニティとしても使える」物を買ってます。

ままり

ワンピースばっかりですね😓
あとはマタニティスカート一枚だけ買ったので、上の服だけ旦那のティシャツをきたり、自分のものでも大きめのものきたり。。
今だけなのにマタニティパンツとか買うのもったいなくて、1人目も二人目も買ってないです!