子育て・グッズ 2日前から風邪で喉の痛み、鼻水、咳、くしゃみが出ます。授乳中なので前… 2日前から風邪で喉の痛み、鼻水、咳、くしゃみが出ます。授乳中なので前に産婦人科でもらった葛根湯と頭痛薬のロキソニン?を飲んでいますが効いてるのかわかりません。寝不足とありなかなか治りません。 産婦人科で診てもらった方が良いですか? 違う薬のんだら治りますか? 赤ちゃんがいるので預けてまで行けそうにないので何か治す方法ないですか? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 授乳中 葛根湯 寝不足 くるみ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント