妊娠・出産 現在、妊娠9ヶ月です!出産近くなると胎動が鈍くなるよ〜!と看護師さんに… 現在、妊娠9ヶ月です! 出産近くなると胎動が鈍くなるよ〜!と看護師さんに言われたのですが、鈍くなるとは具体的にどういうことでしょう? 減るとか弱くなると聞いたことはあるのですが、鈍くなるというのもそういうことですか🤔?? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 胎動 出産 体 看護師 shi(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 2児の男の子mama だいだいお産前になると 赤ちゃんで大きくなって 身動きが出来なく 動きにくくなる感じですかね😅 9月12日 shi コメントありがとうございます😊 動きにくさからくる鈍いってことですかね🤔 鈍くても胎動があれば問題ないよと言われていますが過剰に心配してしまいそうです💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shi
コメントありがとうございます😊
動きにくさからくる鈍いってことですかね🤔
鈍くても胎動があれば問題ないよと言われていますが過剰に心配してしまいそうです💦