妊娠・出産 妊娠中期に下痢が続き、心配です。赤ちゃんに影響はないでしょうか?頸管の長さも心配です。 妊娠中期に入って下痢が続いた方いらっしゃいますか?? 3日に一度は下痢になります。それも、しつこい腹痛と下痢で… 汚い話になりますが最後は水下痢しか出ません… トイレで疲労困憊になります… 胎動は感じてるんですが赤ちゃんに影響ないんでしょうか?? 頸管の長さが短くなってないか心配です… 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 胎動 妊娠中期 赤ちゃん トイレ 水下痢 こもも(5歳4ヶ月) コメント すずき 私もそのくらい、下痢でした^^夜ご飯食べた後とかお腹痛くてトイレよく行ってました!!私は下痢のお腹の痛みだったし、胎動もあったので大して心配はしてませんでした 9月12日 こもも 返信が遅くなりすみません! 未だに便が出る時は腹痛を伴ってます… いつ終わるのやら。。って感じです😔 私も胎動があるので影響はないのかな。。 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こもも
返信が遅くなりすみません!
未だに便が出る時は腹痛を伴ってます… いつ終わるのやら。。って感じです😔
私も胎動があるので影響はないのかな。。