※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuki♥︎
その他の疑問

みなさんどんなマザーズバック使ってますか⁇

みなさんどんなマザーズバック使ってますか⁇

コメント

買おう買おうとおもってまだYEVSの普通のトートバッグ使ってます(笑)
完ミなのでいつもぱんぱんで持ち歩いてます(;_;)
マミールー?のマザーズバックはいいと聞きますよー!

am08

出産祝いにいただいたコムサのマザーズバッグを使っています♡
旦那さんも照れずに持てるようにって真っ黒のバッグを選んでくれたので、自分でさし色にスカーフ?をリボンみたいにつけて使ってます♫

バッグの底にオムツが入れられるように防臭剤つきのポケットとオムツ替えシートがついていました☆

美愛mama♡

ベビドのマザーバッグ
使ってます٩( 'ω' )و

のの1417

チャムスの2wayトート使ってます!肩掛けにもなるやつです。

アウトドアメーカーなのでマザーズバッグっぽくなくて、パパさんが持ってもいいし、中がナイロンなので汗かきペットボトルもガンガン入れちゃいます!

荷物が多くなるので、バッグ自体が軽い方がいいかと思います。さらに、中はポーチで整理すると物が迷子になりません‼

mc♡mama

ルートート(マミールー)のベーシックBを使ってます(^^)
軽いしポケットもいっぱいあって仕分けも楽、旦那も持てるデザインで気に入ってます。

🐷🐒ぎゃん獣ママ🐒🐷

マミールー使ってます💨
少なくしてるつもりでもパンパンになりますね😅😅😅

ままま

上2人の時はちゃんとしたマザーズバッグを使ってたんですが、今回はしまむらでも可愛いくておしゃれなトートバッグやらバックインバック?があったのでそれにしようと思ってます(・∀・)

アロン

マーク・ジェイコブスのマザーズバックはたくさん内ポケットがあって重宝してます!完ミなので哺乳瓶、お湯と湯冷ましとたくさんいるので中が散らからなくていいですよ

シマム

リュックにもなるミキハウスのマザーズバックです!

アメリカのスーパーのエコバッグ使ってます★
大きなトートバックです‼︎