ファッション・コスメ お腹の皮とお肉がポヨポヨすぎてとうとうガードルデビューしました!(笑… お腹の皮とお肉がポヨポヨすぎて とうとうガードルデビューしました!(笑) スキニーの下とかに履くんですよね?🥺 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 1 肉 スキニー ♡ コメント 私もぶよぶよなので履いてます! ガウチョ、ワイド、スキニー、デニム 短パン以外はいつも履いてますよ! 9月12日 ♡ やっぱり履いたほうがスキニーとかも綺麗に見えますか?🥺✨ 9月12日 足はそんなに細!っとはなんなかったですがスキニー履いた時に乗っかってたお腹の肉がスっとなるのでTシャツとか合わせて着ても痩せて見えるというかお肉のシルエットが無くなりました😊 9月12日 ♡ なるほどです!それわ凄く魅力的🥺✨ありがとうございます!♥♥ 9月12日
♡
やっぱり履いたほうがスキニーとかも綺麗に見えますか?🥺✨
足はそんなに細!っとはなんなかったですがスキニー履いた時に乗っかってたお腹の肉がスっとなるのでTシャツとか合わせて着ても痩せて見えるというかお肉のシルエットが無くなりました😊
♡
なるほどです!それわ凄く魅力的🥺✨ありがとうございます!♥♥