コメント
ほのち
せっかく木曽路行くなら、私ならしゃぶしゃぶ食べたいかも🤣❣️
子供のお食い初め膳は別にあるわけですから、食べたい物食べて良いと思います☺️
さき
今週、木曽路でお食い初めします😊
私は特におススメとかされませんでした🤔なので、大人はすき焼きにしました✨
お肉食べれるので楽しみです😂
-
あい
そうなんですね!他にも同じような方いて安心しました✨
ありがとうございます☺️- 9月12日
そらママ
子供のお食い初めのセットと、親はしゃぶしゃぶとすき焼きをそれぞれ食べました😃お祝い懐石のおすすめとかはされませんでした。
-
あい
懐石お勧めなかったんですね!🤔
親は別で食べたのならよかったです!うちもそうすることにします☺️
ありがとうございます!- 9月12日
👦🏻👶🏻
木曽路でしましたが、しゃぶしゃぶにしました☺️
休日に個室を予約するのに4000円以上のコースを注文が条件と言われたので👌🏻
子供のお食い初め膳も立派ですし、大人は別メニューでも十分かなと思います☺️お食い初めめっちゃきっちりやってくれて、食べさせる順番の意味とかも事細かに教えてくれるので勉強になりました(笑)
-
あい
お食い初め順番とかもやってくれるんですね!それは知らなかったです!情報ありがとうございます☺️
しゃぶしゃぶ5000円のメニューにしてみたんですが、結構量お肉どうでした?🤔- 9月12日
-
👦🏻👶🏻
はい、掛け声とかもありました😂
全然十分な量とお食事だったと思います!両親、義母ともに満足してくれてました☺️- 9月12日
-
あい
食べ盛りいるのでそこ心配でした('ω')ありがとうございます☺️
- 9月13日
もっちー
写真はありませんが、木曽路でお食い初めやりました。子供はお食い初め膳に大人はしゃぶしゃぶのコースにしました。
-
あい
ありがとうございます☺️
懐石料理割と好き嫌い分かれるので…😓
同じような方いてよかったです🥰- 9月12日
ミミ
4000円のコースを選びました✩︎私は相手の両親も呼んだのでみんなでお箸をつつくのが嫌な人もいるのかな?と思い
しゃぶしゃぶのコースは辞めましたが、家族だけなら全然いいかな?と思います♡
-
あい
遅れてすみません😭😭
ありがとうございます!木曽路たのしみです♡- 9月13日
あい
そうですよね〜😭旦那好き嫌いが多くて懐石食べられなさそうで(笑)
ありがとうございます☺️