※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

木曽路でお食い初めされた方へ 5000円のお祝い懐石メニューの写真を見せていただきたいです。 子供がお食い初めメニューでもしゃぶしゃぶでもいいでしょうか?

木曽路でお食い初めされた方に聞きたいです!
自分たちは何食べました?🤔

お祝い懐石をおすすめされたのですが、メニューの写真がなくて5000円のやつです!
写真ある方みせていただきたいです!
また子供がお食い初めメニューでも自分たちはしゃぶしゃぶでもおかしくないでしょうか?😓
どれかひとつでもお答えできる方お願いします😭

コメント

ほのち

せっかく木曽路行くなら、私ならしゃぶしゃぶ食べたいかも🤣❣️
子供のお食い初め膳は別にあるわけですから、食べたい物食べて良いと思います☺️

• あい

あい

そうですよね〜😭旦那好き嫌いが多くて懐石食べられなさそうで(笑)
    ありがとうございます☺️

• 9月12日
さき

今週、木曽路でお食い初めします😊
私は特におススメとかされませんでした🤔なので、大人はすき焼きにしました✨
お肉食べれるので楽しみです😂

• あい

あい

そうなんですね!他にも同じような方いて安心しました✨

• 9月12日
そらママ

子供のお食い初めのセットと、親はしゃぶしゃぶとすき焼きをそれぞれ食べました😃お祝い懐石のおすすめとかはされませんでした。

• あい

あい

懐石お勧めなかったんですね!🤔
    親は別で食べたのならよかったです!うちもそうすることにします☺️
    ありがとうございます!

• 9月12日
👦🏻👶🏻

木曽路でしましたが、しゃぶしゃぶにしました☺️
休日に個室を予約するのに4000円以上のコースを注文が条件と言われたので👌🏻
子供のお食い初め膳も立派ですし、大人は別メニューでも十分かなと思います☺️お食い初めめっちゃきっちりやってくれて、食べさせる順番の意味とかも事細かに教えてくれるので勉強になりました(笑)

• あい

あい

お食い初め順番とかもやってくれるんですね!それは知らなかったです!情報ありがとうございます☺️
    しゃぶしゃぶ5000円のメニューにしてみたんですが、結構量お肉どうでした?🤔

• 9月12日
  • 👦🏻👶🏻

👦🏻👶🏻

はい、掛け声とかもありました😂
    全然十分な量とお食事だったと思います!両親、義母ともに満足してくれてました☺️

• 9月12日
  • あい

あい

食べ盛りいるのでそこ心配でした('ω')ありがとうございます☺️

• 9月13日
もっちー

写真はありませんが、木曽路でお食い初めやりました。子供はお食い初め膳に大人はしゃぶしゃぶのコースにしました。

• あい

あい

懐石料理割と好き嫌い分かれるので…😓
    同じような方いてよかったです🥰

• 9月12日
ミミ

4000円のコースを選びました✩︎私は相手の両親も呼んだのでみんなでお箸をつつくのが嫌な人もいるのかな?と思い
しゃぶしゃぶのコースは辞めましたが、家族だけなら全然いいかな?と思います♡

• あい

あい

遅れてすみません😭😭
    ありがとうございます!木曽路たのしみです♡

• 9月13日