コメント
Rio☺︎Mioママ
実家が山武郡の隣ですが、初めて目にしました💦
字がついてるので、昔の農山村の名残りではないでしょうか??
空き倉庫などがあるようですが、今は山武郡芝山町牧野で住所検索は止まっちゃいますね💦
Rio☺︎Mioママ
実家が山武郡の隣ですが、初めて目にしました💦
字がついてるので、昔の農山村の名残りではないでしょうか??
空き倉庫などがあるようですが、今は山武郡芝山町牧野で住所検索は止まっちゃいますね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月と16日の離乳食の進みが悪く相談させてください。 生後6ヶ月から離乳食を始め、最初から進みが悪く、 全然食べませんでした。4口ぐらいしか食べないレベルです。 作っても食べてくれず、捨てる毎日が悲しくて B…
2人目が2歳半差で産まれる予定です。 月齢差が同じぐらいの方、上の子がいる日中の赤ちゃんの居場所ってどんな感じにされてましたか? 1人目は基本的にバウンサーに寝かせていたんですが、上の子が手出したりするかもだか…
ミルクの作り方教えてください! 完ミの方は、どんな哺乳瓶を何本持っているかも教えてくれると助かります🙇♀️ 早産でまだ入院していますが、近々退院予定です! 日中同室はしたんですが、ミルクは看護師さんに作っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ♡
空き倉庫に行きたいのですがHLI成田第4倉庫ってわかりますか?( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
Rio☺︎Mioママ
字より下は部落名?なのかな…と。
退会ユーザー
横からスミマセン、何かの手がかりになりますか?
ママ♡
コメントありがとうございます♡
そうです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )ここに行きたいのですがナビででなくて、近くにお店でもあれば、それでナビかけるのですが( •̥ ˍ •̥ )わかりますか?
Rio☺︎Mioママ
今台風の影響で通信状況が悪くて…少し時間もらっても大丈夫ですか?
ママ♡
コメントありがとうございます!!
台風の影響の事も考えず無神経な質問すみません(><)
退会ユーザー
今パソコンも職場の人もみんな巻き込んで調べてるんですが(真面目に働けって話ですが😅)、それ以上の情報が無くて💦
もし何かわかったら続報入れます〜!
ママ♡
えー(><)皆さんにまで協力していただきありがとうございます!!食品関係を届けに行くのですが場所がいまいちわからず( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
Rio☺︎Mioママ
ズバリの住所だとでないのですが、近場?はコレがでました↓
Rio☺︎Mioママ
お役に立てずごめんなさい🙏
退会ユーザー
芝山町の住民に聞いても、知らない地名だと言われました😖
ママ♡
ありがとうございます♡
これで行ってみます(っ ॑꒳ ॑c)
調べて頂きありがとうございました!
ママ♡
お仕事の中調べて頂きありがとうございました(><)
わからなくなったら近くにいる人に聞いてみます(・ω・)