子育て・グッズ 大阪府枚方市の幼稚園に通ってるお母様にお聞きしたいです!幼稚園はどこ… 大阪府枚方市の幼稚園に通ってるお母様にお聞きしたいです! 幼稚園はどこが人気ですか? 子供がのびのびと成長でき、先生も優しく、制服も可愛いところが良いなと思っています😊 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 3 幼稚園 先生 服 大阪府 枚方市 RS(7歳) コメント なな 枚方市のどのあたりにお住まいですか??😊😊 知り合いで勝山に行ってる子が何人かいます♪ 9月12日 RS JR藤阪周辺です! 勝山だと遠いですね😭 9月12日 くー 私では無いですが、周りの人はみょうぜん幼稚園行ってる子が多いです🤤 11月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RS
JR藤阪周辺です!
勝山だと遠いですね😭