※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

アリオやイオンの子供服店でオススメありますか?昨日アリオで見た中で、ベビードールは派手で、プティマインが人気。ブリーズは好みの服がありそうでした。

アリオやイオンに入ってる子供服店で、オススメありますか?
昨日アリオで、1つ1つ見てましたが、ベビードールとかは、派手な感じなんですね。プティマイン?だかは、人気そうでした。唯一、ブリーズ?だかとゆう店は好みっぽいのがありそうな感じでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

BREEZEめちゃくちゃ買います!笑

• たか

たか

BREEZEというんですね☺️よく買われてるんですね✨子供子供してなくて、わりとシンプルで、好きな感じでした❕次回も、チェックしに行きます⚠️

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子の服も可愛いの沢山ありますよね♡♡

• 9月12日
しー

プティマイン、ブリーズ、マーキーズはよく見ます🙋‍♀️

特に女の子の洋服だったらプティマイン可愛いと思います😍

• たか

たか

プティマイン、ブリーズ、マーキーズですね⚠️
    プティマインは、色味的にやわらかい雰囲気で、女の子、可愛かったです❕

• 9月12日
  • しー

しー

可愛いですよね😍 カジュアル系がお好きでしたら、ブリーズとかマーキーズかなと思います😊

• 9月12日
  • たか

たか

カジュアル系なら、そうなんですね⚠️カジュアル好きでした❗また見行きます😊

• 9月12日
たか

女の子服も、沢山ありそうでしたね⚠️赤ちゃんの服はごく一部でしたが、なにより、男の子の方、好み沢山ありそうでした✨