🩷8y🩷5y👶🏻6月予定🤍
1人目赤十字で女の子出産しました!
確か病院の方針で22週だか24週頃以降に性別は教えます。みたいな感じだったと思うんですけど当時見てくれた先生が知りたい???って聞いてくれて19週くらいで教えてくれた気がします😌
🩷8y🩷5y👶🏻6月予定🤍
1人目赤十字で女の子出産しました!
確か病院の方針で22週だか24週頃以降に性別は教えます。みたいな感じだったと思うんですけど当時見てくれた先生が知りたい???って聞いてくれて19週くらいで教えてくれた気がします😌
「妊娠・出産」に関する質問
お父さんが しょうた お子さんが ようた だったり お父さんが しゅんたろう お子さんが しゅうた だったり 似た名前にする人がいるのですが 実際されてる方居られますか? お父さんみたくなってほしいから 似た名前にし…
友達の産後、妊娠報告はいつごろしますか? 友達がもうすぐ出産予定です! 私も安定期に入るので、そろそろ報告したいな〜と思っているのですが、以前ママリで自分の出産前に妊娠報告してきた人に怒っている投稿があった…
母乳育児推進で母子同室…という産院の場合、ミルクはほとんど足さないのでしょうか? 最初から母乳が十分に出る人ってあまりいないですよね? それで子供は大丈夫なのか疑問です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント