はっち
すみません、病院はわからないんですが…
毛嚢炎っぽいですね😲
抗生物質の飲み薬も出なかったんでしょうか?
数ヶ月かかりますが、確かに自然に治りますよ。汗をかく時期が過ぎたらよくなることが多いです。
はっち
すみません、病院はわからないんですが…
毛嚢炎っぽいですね😲
抗生物質の飲み薬も出なかったんでしょうか?
数ヶ月かかりますが、確かに自然に治りますよ。汗をかく時期が過ぎたらよくなることが多いです。
「体」に関する質問
若いのに帯状疱疹になった方いますか?? 25歳です。 5日前に左足全体にピリピリ 4日前 100円玉くらいの大きさの赤いポツポツ 2日前 皮膚科に行き帯状疱疹と診断。痛み、ポツポツの広がりはなし 抗ウイルス剤服用開始 …
報連相が全くできない自分勝手な旦那。 急に言われ私の予定は狂いまくりの日々です。 家事育児にしても私がやる前提でいるからそんな勝手なことばかりできるんだよなと馬鹿にされているようで。 パート、時短は許されず…
先日夫に「よるの営みをそっちから誘ってくれないのが不満だ」と言われました。 夫婦仲は良好ですし、普段スキンシップもあります。私も夫が好きでレスというわけではありません。誘われてよっぽど疲れている時や眠い時、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント