※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1212
雑談・つぶやき

今のサイズで子供達の成長を止めたいと思ってしまいます😅 ほんとに止ま…

今のサイズで子供達の成長を止めたいと思ってしまいます😅 ほんとに止まったら困るんですけどね。
1歳児:少しづつ歩けるようになってきて、全てが可愛い
体のサイズ、言葉、匂い。可愛い💕
3歳児:大きくなってきたけど、まだまだ可愛い
「です」が「でth」になる。たまらない😻

反抗期になったらどうなるのか、恐ろしや

コメント

ゆたん

そう考えられるのは素敵です( ≧∀≦)ノ
わたしは今色々なやんでて、息子はともかく、娘は明日になったら劇的に色々成長する薬ないのかな~なんてたまに本当に考えてしまいます。
かわいい部分もたくさんあるのに。
いますーーさんのお話見て、ママこんなんじゃダメだなと思い直しました!ありがとうございます。

• 1212

1212

こんな投稿に、ありがとうございます😭
    毎日イライラする事もあるけど、少し遠くから子供を見てると、幸せになります
    上の子は周りより言葉も遅く、言葉だけでも成長しないかな〜と思う反面
    言い方が可愛くて。。

• 9月11日
  • ゆたん

ゆたん

少し遠くから見るって大事ですね。
    近いとはっきり見えても視野は狭くなるし、実は見えてるようでなにも見えてなかったかも…
    親だからこそ、たまには一歩ひいて見ることは必要ですね。

• 9月11日

わかります!!
私は下の子が可愛すぎて、かごにいれて蓋して部屋に置いときたいと思ってしまいます😂
もちろん、そんなことしませんが😂

• 1212

1212

2人目だからか、余計に可愛いですよね😍
    最近は抱っこすると、私の肩をポンポン叩いてくれます
    私が子供を抱っこすると背中をポンポンしていたのを真似してくれているようで。2人でポンポンしてます笑
    小さな手が可愛くて!!!

• 9月11日