サプリ・健康 ベルタ葉酸サプリを頼まれている方、いつも配達してくれるのはヤマト運… ベルタ葉酸サプリを頼まれている方、いつも配達してくれるのはヤマト運送ですか? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 葉酸サプリ R(6歳) コメント ママリ いつもヤマトです☺️最近、ポスト投函になりましたよ~ 9月11日 R 回答ありがとうございます😊 ベルタはヤマトって決まってるのでしょうか?✨ ポストになったのですね! 初めて知りました😃 9月11日 ママリ ヤマトと決まっていますよ💡以前はボトル?タイプだったので宅急便でしたが、最近袋になったのでポストです!こっちの方が助かります😅 9月11日 R 決まってるのですね😊 久しぶりに頼んで初めて袋タイプの見ました✨ 昨日届いたのですが、最初ポストがガチャガチャ音がなって何事?と思っていたらインターホンが鳴ったのですが、出られなくて、そしたらまたガチャガチャ音がしたと思ったら半分以上はみ出てポストに入っていました😂 最初鳴らす前になんで入れようとしたんだ?と思っていたのですがポスト投函になったのですね😂 教えて頂きありがとうございます😊✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
回答ありがとうございます😊
ベルタはヤマトって決まってるのでしょうか?✨
ポストになったのですね!
初めて知りました😃
ママリ
ヤマトと決まっていますよ💡以前はボトル?タイプだったので宅急便でしたが、最近袋になったのでポストです!こっちの方が助かります😅
R
決まってるのですね😊
久しぶりに頼んで初めて袋タイプの見ました✨
昨日届いたのですが、最初ポストがガチャガチャ音がなって何事?と思っていたらインターホンが鳴ったのですが、出られなくて、そしたらまたガチャガチャ音がしたと思ったら半分以上はみ出てポストに入っていました😂
最初鳴らす前になんで入れようとしたんだ?と思っていたのですがポスト投函になったのですね😂
教えて頂きありがとうございます😊✨