コメント
ゅん❤︎
バースクラスのことですかね?🤔❤︎
旦那さん立会い希望なら旦那さんと出席した方がいいですよ😌お一人だと旦那さん立会いできないと思います、確か💦
ちびじんべえ
私が参加したときは、ご主人様連れの方の方が圧倒的に少なかったです。
-
えりママ
ありがとうございます🥺🥺
そうなんですね☺️
1人でも気にせず行ってきます☺️- 9月12日
ゅん❤︎
バースクラスのことですかね?🤔❤︎
旦那さん立会い希望なら旦那さんと出席した方がいいですよ😌お一人だと旦那さん立会いできないと思います、確か💦
ちびじんべえ
私が参加したときは、ご主人様連れの方の方が圧倒的に少なかったです。
えりママ
ありがとうございます🥺🥺
そうなんですね☺️
1人でも気にせず行ってきます☺️
「分娩」に関する質問
質問じゃなくてごめんなさい 17wから切迫早産で自宅安静でした!何度も入院のの危機があり、検診も3-7日に1回ありました😓 35w2d 今日の検診で、入院ならずに済みました!次の検診は36wなのであと5日間はゆっくりしてたら…
足立区の横川レディースクリニックか待木医院でご出産された方いますか?? 分娩予約金や出産費用や院内の雰囲気など含めでどうでしたか?? 最寄り駅が竹ノ塚駅になので他にもおすすめの産婦人科あれば教えてください🙇…
自分を責めています。 先月14週で死産して、その1ヶ月後大量出血のため大学病院に緊急搬送され今も入院しています。胎盤遺残によるものでした。死産後も不正出血はたびたび起きていて、3回分娩処置をしてもらったクリニッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりママ
バースクラスの事です!
もう休みが取れないので一緒に行けないので1人で参加しかないなぁって思ってます😥😥
ゅん❤︎
そうなんですね😭
多分他にもお一人参加の方いらっしゃると思いますよ◟̆◞̆
立会い希望じゃない方とか同じくお仕事で来れない方多いと思うので◟̆◞̆
助産師さんに旦那さん欠席でも立会い可能か聞いてみてください😌❤︎
えりママ
ありがとうございます🥺
あまり1人に慣れてないので少し不安なったのですが1人でも気にせず行ってきます☺️
助産師さんに聞いてみます☺️
コメント本当にありがとうございます🥺