その他の疑問 汚いです💦23歳下痢が1週間近く続いています😭おならも多いです。今日ちょ… 汚いです💦 23歳 下痢が1週間近く続いています😭 おならも多いです。。 今日ちょっと血が混じってるのか便がピンクっぽかったです。。 何科に行けばいいですか? 内科でも大丈夫ですか? なんの病気が考えられますか? わかることがあれば教えて欲しいです 最終更新:2019年9月11日 お気に入り おなら 3歳 夫 ここまま(6歳, 8歳) コメント (*'ω'*) 内科か消化管内科とかですね! 血便てかんじですかね? 一番考えられるのは痔だけど それ以外も色々あるので他の原因なら腸内検査しないとわからないです! 9月11日 ここまま 消化管内科というものがあるんですね! 痛みのない痔もありますか? 腸内検査、調べたら腸空っぽにして検査すると書いてたので、授乳してるしどうしようと迷ってます。。 コメントありがとうございます! 9月11日 (*'ω'*) 中のいぼ痔だと痛みが無いみたいです 行ってみてすぐにただの痔ですねという事もあると思うし、 授乳中ならどうするかはドクターと相談になると思います! ドバッと血が出たとかじゃないなら腸内検査までするって言われないと思います。 9月11日 ここまま そうなんですね! 病院に行く勇気がでました😭 ありがとうございました!✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここまま
消化管内科というものがあるんですね!
痛みのない痔もありますか?
腸内検査、調べたら腸空っぽにして検査すると書いてたので、授乳してるしどうしようと迷ってます。。
コメントありがとうございます!
(*'ω'*)
中のいぼ痔だと痛みが無いみたいです
行ってみてすぐにただの痔ですねという事もあると思うし、
授乳中ならどうするかはドクターと相談になると思います!
ドバッと血が出たとかじゃないなら腸内検査までするって言われないと思います。
ここまま
そうなんですね!
病院に行く勇気がでました😭
ありがとうございました!✨