妊娠・出産 予定日3日超過。昨日夕方からバルーン入れて、今朝から誘発剤したものの… 予定日3日超過。 昨日夕方からバルーン入れて、今朝から誘発剤したものの弱い陣痛2.3分間隔にしかならず、夕方まさかの退院。 家でお風呂入ってゆっくり寝て、明日また朝からバルーンと誘発剤です。 今日産まれると思ってたのに! おしるしはバルーンのせいもあり、来ています。 いつでてくるんでしょーか😅 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 陣痛 お風呂 おしるし 予定日 バルーン みけ(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント Mirico☺︎ 私もバルーン入れても4センチしか開かず、、なかなか生まれませんでした😭😭 次の日に誘発剤したら3時間で生まれました🥺 あともう少しで👶会えますね💓 終わりは必ずくるので頑張ってください!! 9月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント