コメント
退会ユーザー
張っていたらカチカチです!
ほんとにカチカチになりますよ😭
退会ユーザー
張るときゅーっとなって突っ張るような感覚があります!
痛いというか「あ、まずい」って分かると思います…(笑)
-
こつあ
一度、お腹が真ん中に寄っていく?感覚があったのですが、それですかね?座るとすぐに落ち着いたのですが、、、
- 4月10日
-
退会ユーザー
その時カチカチになったら張っているんだと思います!
張った時はすぐに座ったり横になったりして、じっとすると治りますよー!- 4月10日
-
こつあ
カチカチにはなってなかったような、、、(o_o)すぐに治まるようなら特に心配することはないですかね??
- 4月10日
-
退会ユーザー
すぐに治まるようなら問題ないと思いますが、頻繁にあるなら一応先生に相談してもいいと思います!- 4月10日
-
こつあ
頻繁なわけではないので、来週の検診で相談してみます!回答ありがとうございます♡
- 4月10日
haruka
わたしもいままで、張ったことはないですし、張るという感覚とか、カチカチになる感覚が未だにわかんないままです、、。友達もそういってたので、もしかしたら、ない人はないのかもしれないですねっ^ ^
-
こつあ
kameharuさんもなんですね!張ってないのならそれが一番いいのですが、、、。無自覚に張ってたら怖いなぁとか。ものすごい心配性なんです(~_~;)
- 4月10日
-
haruka
わかりますわかります笑
わたしもなんか突っ張ってるっぽい時とかお腹押してみたりしますが、弾力あるしなぁ、違うのかなあ(~_~;)の毎日です。
一回、カチカチのお腹を触らしてもらいたいくらいですよね。
いろいろ不安ですが、がんばりましょーう♡- 4月10日
-
こつあ
わたしも軽く押してみたりしてます!一緒ですね♡
心配しすぎないように頑張ります!回答ありがとうございます♡- 4月10日
きりんです
いつも簡単に押せるくらいの子宮でしたが、初めて張った時は、硬式テニスボールくらいにかたくなりました!
-
こつあ
硬式テニスボール!!表面までカッチカチってことですか!?
- 4月13日
-
きりんです
表面のお腹の皮膚は柔らかいです。イメージでいうとほっぺを押すと、歯が硬いのがわかりますよね💡お腹の中が硬いってそんな感じです💦
夫が触っても硬いー!って言ったくらいです(´Д` )- 4月13日
-
こつあ
なるほど、、、
そしたら私結構いつも固めかもしれないです(~_~;)
痛みとかはそんなにないんですけど、、、- 4月14日
こつあ
皮膚の表面からカチカチー!って感じですか??∑(゚Д゚)
退会ユーザー
触ったら分かるくらいカチカチになります😅
こつあ
触ったら弾力はあるので、張ってはないってことかな、、、。回答ありがとうございます♡